Title zone

Filets de limande sauce tomatée

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients

4
limandes
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
3 feuilles de
laurier
1 cuillerée à soupe rase de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les filets de limande au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La limande est un poisson pauvre en lipides donc n'hésitez pas à l'inclure dans vos menus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..