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Filets de limande sauce tomatée

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
limandes
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
3 feuilles de
laurier
1 cuillerée à soupe rase de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les filets de limande au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

Nutriconso

Filets de limande sauce tomatée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

La limande est un poisson pauvre en lipides donc n'hésitez pas à l'inclure dans vos menus.

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