Title zone

Filets de limande sauce tomatée

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
125 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
limandes
3 feuilles de
laurier
1 cuillerée à soupe rase de
concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 cuillerée à café de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Faites cuire les filets de limande au Court-Bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Réservez 150 ml de court-bouillon dans une petite casserole, ajoutez le concentré de tomates, la crème liquide et la farine. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  3. Ajoutez les feuilles de laurier. Salez et poivrez.
  4. Faites cuire 2 à 3 minutes afin que la sauce épaississe et servez sans attendre.

Nutriconso

Filets de limande sauce tomatée

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

La limande est un poisson pauvre en lipides donc n'hésitez pas à l'inclure dans vos menus.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;