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Filets de merlan à l'estragon

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
144 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
merlan
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
10 brins d'
estragon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
½
citron vert
non traité
1 cuillerée à soupe d'
huile
100 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Râpez le zeste du citron.
  2. Lavez et ciselez l'estragon.
  3. Dans une poêle, faites revenir le poisson avec l'huile 2 minutes de chaque côté. Saupoudrez de Fumet de Poisson. Ajoutez l'eau, l'estragon et le zeste râpé.
  4. Crémez, mélangez et servez aussitôt.

Nutriconso

Filets de merlan à l'estragon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez avec des tagliatelles fraîches ou une timbale de riz.

Le petit conseil nutrition

L'estragon dont la saveur est très caractéristique relève bien le merlan. Pour une version légère, ajoutez de la crème allégée.

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