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Filets de merlan, asperges et petits légumes au citron

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
119 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de filets de
merlan
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
10
asperges surgelées
20
tomates cerises
1
courgette
1
oignon
1
ail
1/2
zeste de citron
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail. Lavez et coupez la courgette en petits dés.
  2. Dans une casserole, faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail et la courgette avec l'huile 3 à 4 minutes. Ajoutez les asperges coupées en petits tronçons, les tomates cerise coupées en deux, le zeste de citron et 200 ml de court-bouillon. Laissez mijoter 10 minutes à petits bouillons.
  4. Servez chaque filet de merlan sur un lit de légumes.

L'astuce de Sylvie

Le poissonnier n'avait pas de merlan, choisissez du cabillaud ou du flétan mais adaptez les temps de cuisson selon l'épaisseur des filets.

 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez un riz blanc avec ce délicieux poisson, ils se marieront parfaitement.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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