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Filets de merlan aux epinards et poivrons doux

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
174 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
120g par personne
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
200 g de feuilles d'
épinard
1 boîte de 400 g de
poivrons
rouges doux
1 cuillerée à soupe de
crème liquide
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Réservez le poisson, versez les feuilles d'épinards dans le court-bouillon en ébullition et laissez cuire 1 à 2 minutes.
  3. Egouttez les feuilles d'épinards avec une écumoire et conservez le court-bouillon.
  4. Mixez les épinards avec 50 ml de court-bouillon et la crème liquide. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  5. Egouttez et mixez les poivrons avec 3 cuillerées à soupe de court-bouillon et faites chauffer quelques minutes.
  6. Dans chaque assiette, placez un filet au centre et répartissez de chaque côté les purées de légumes.

L'astuce de Sylvie

Décorez avec un poivron frais coupé en fines lamelles, ébouillanté 1 minute dans le court-bouillon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez ce plat très léger (à peine 152 kcal par portion) avec quelques pommes de terre vapeur et laissez votre gourmandise parler pour le dessert !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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