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Filets de merlan sauce au chêvre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
171 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
100 g de
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
25 g de
beurre
25 g de
farine
2 l d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide. Ajoutez les filets de poisson et portez à ébullition.
  2. Egouttez le poisson aux premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  3. Dans la même casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez vivement.
  4. Ajoutez le court-bouillon en une seule fois, mélangez et laissez épaissir.
  5. Ajoutez le fromage de chèvre coupé en morceaux et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  6. Servez les filets nappés de sauce.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce plat d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette vous apporte déjà une portion de poisson et du calcium avec le fromage. Accompagnez-la de ratatouille et de riz sauvage pour la parfaire et en faire un petit plat complet.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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