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Filets de merlan sauce au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
merlan
80 g de
parmesan
râpé
25 g de
farine
25 g de
beurre
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide. Ajoutez les filets de poisson et portez à ébullition.
  2. Egouttez le poisson aux premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  3. Dans la même casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez vivement.
  4. Ajoutez le court-bouillon en une seule fois, mélangez et laissez épaissir.
  5. Ajoutez le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  6. Servez les filets nappés de cette sauce.

Nutriconso

Filets de merlan sauce au parmesan

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