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Filets de merlan sauce au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlan
1
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
80 g de
parmesan
râpé
25 g de
farine
25 g de
beurre
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide. Ajoutez les filets de poisson et portez à ébullition.
  2. Egouttez le poisson aux premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  3. Dans la même casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez vivement.
  4. Ajoutez le court-bouillon en une seule fois, mélangez et laissez épaissir.
  5. Ajoutez le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  6. Servez les filets nappés de cette sauce.

L'astuce de Sylvie

remplacez le parmesan par du chèvre frais

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez accompagner ce plat d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage et de carottes coupées en bâtonnets pour un plat équilibré

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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