Title zone

Filets de merlan sauce au parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
257 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
merlan
1
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
80 g de
parmesan
râpé
25 g de
farine
25 g de
beurre
2 litres d'
eau
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, délayez le Court-Bouillon dans l'eau froide. Ajoutez les filets de poisson et portez à ébullition.
  2. Egouttez le poisson aux premiers bouillons et conservez 250 ml de court-bouillon.
  3. Dans la même casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez vivement.
  4. Ajoutez le court-bouillon en une seule fois, mélangez et laissez épaissir.
  5. Ajoutez le parmesan et mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse.
  6. Servez les filets nappés de cette sauce.

Nutriconso

Filets de merlan sauce au parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

remplacez le parmesan par du chèvre frais

Le petit conseil nutrition

Vous pouvez accompagner ce plat d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage et de carottes coupées en bâtonnets pour un plat équilibré

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;