Title zone

Filets de merlu aux poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
155 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
merlu
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
poivron rouge
1
poivron vert
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez, épépinez et coupez en fines lamelles les poivrons.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude ajoutez les poivrons, le Coeur de bouillon et faites cuire environ 10 minutes à feu doux et à couvert.
  3. Ajoutez dessus les filets de merlu et faites-les cuire environ 5 minutes de chaque côté à feu doux et à couvert.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un oignon émincé avec les 2 poivrons et mouillez avec un petit verre de vin blanc lorsque vous ajoutez le poisson.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour en faire un plat complet, servez-le avec du riz

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..