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Filets de rouget aux clémentines

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients

8 petits filets de
rouget
1 cuillerée à soupe de
Fumet de Poisson MAGGI
4
clémentines
1
jus d'orange pressé maison
2 cuillerées à café de
safran
10 brins d'
estragon
1 pointe de couteau de
piment de cayenne

Les étapes à suivre : 

  1. Faites mariner 1 heure au réfrigérateur les filets de rouget dans le jus d'orange, le Fumet de Poisson, les épices, l'estragon ciselé et les segments de clémentines.
  2. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  3. Disposez le poisson et sa marinade dans un plat et faites cuire 8 à 10 minutes dans votre four. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Servez ces rougets accompagnés d'une timbale de riz.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le rouget est un poisson peu gras, apportant au maximum 8% de matières grasses ; il est donc parfait pour une alimentation saine et équilibrée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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