Title zone

Filets de rougets au citron et courgette

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
6 min
Très facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
128 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8 filets de
rouget
3 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
tomates
1 petite
courgette
1
jus de citron
50 ml d'
eau
1 cuillerée à café de
thym
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et râpez la courgette. Lavez et coupez les tomates en dés. Lavez et coupez le citron en rondelles.
  2. Dans le plat pyrex, répartissez la courgette et les tomates puis le Fumet de Poisson dilué dans l'eau, les filets de rouget puis les rondelles de citron. Parsemez de thym.
  3. Faites cuire 6 minutes dans votre four à micro-ondes à 900 W.

Nutriconso

Filets de rougets au citron et courgette

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Cette recette peut également être réalisée en papillotes individuelles, faites avec du papier sulfurisé. Le temps de cuisson reste le même.

Le petit conseil nutrition

Le rouget est un poisson semi-gras, apportant seulement 8% de lipides. Il est aussi riche en fer et en iode, bref, à consommer sans arrière-pensée !

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;