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Filets de saumon et cabillaud aux baies roses

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
368 kcal/ personne

Les ingrédients

4 minces filets de
saumon
4 minces filets de
poisson
(cabillaud)
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
4
échalotes
hachées
20 cl de
vin blanc
2 cuillerées à cafè de
baies roses
1 pincèe de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (220°C).
  2. Torsadez les poissons deux par deux (1 blanc, 1 rose) et déposez-les dans un plat allant au four sur un lit d'échalotes hachées. Salez, poivrez légèrement. Ajoutez le Fumet de Poisson, les baies roses, arrosez avec le vin blanc et remuez.
  3. Faites cuire au four chaud pendant 15 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez ce plat avec un mélange de riz basmati et sauvage ou avec des légumes cuits à la vapeur (carottes, pommes de terre...).

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette simple à réaliser et pourtant son goût fin et sa présentation aux couleurs pastelles surprendront vos convives. Une recette qui vous apporte des omega 3 grace aux poissons.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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