Title zone

Filets de saumon sauce aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4 filets de
saumon
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café
fécule
de mais

Les étapes à suivre : 

  1. Délayez la fécule dans le lait. Faites pocher le saumon dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Prelevez 50 ml de court-bouillon, ajoutez le lait et les herbes.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Une sauce que vous pouvez réalisée pour accompagnez d'autres poissons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du poisson il faudrait en manger trois fois par semaine.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 349.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;