Title zone

Filets de saumon sauce aux fines herbes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
saumon
1 cuillerée à soupe de
cerfeuil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à café
fécule
de mais
100 ml de
lait demi-écrémé UHT

Préparation de la recette : 

  1. Délayez la fécule dans le lait. Faites pocher le saumon dans le court-bouillon selon le mode d'emploi.
  2. Prelevez 50 ml de court-bouillon, ajoutez le lait et les herbes.

Nutriconso

Filets de saumon sauce aux fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Une sauce que vous pouvez réalisée pour accompagnez d'autres poissons.

Le petit conseil nutrition

Du poisson il faudrait en manger trois fois par semaine.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 129.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;