Title zone

Filets de sole sauce crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 filets de
sole
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 g de
crevettes
décortiquées
1 petit pôt de 100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
10 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
farine
2 l d'
eau
froide

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, versez le Court-Bouillon, ajoutez l'eau et faites pocher les filets de sole.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce à la crème. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine en une seule fois puis mouillez avec un peu de Court-Bouillon de cuisson des filets. Ajoutez les crevettes décortiquées, salez et poivrez légèrement. Ajoutez la crème.
  3. Egouttez les filets, placez-les sur le plat de service et nappez-les de sauce. Servez bien chaud.

Nutriconso

Filets de sole sauce crevettes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Passez le plat de service au four pendant 1 minute et servez dans des assiettes chaudes.

Le petit conseil nutrition

Ajoutez les filets dans l'eau frémissante et non bouillante afin que se conservent les arômes et nutriments.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 341.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;