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Filets de sole sauce crevettes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
212 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
sole
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 g de
crevettes
décortiquées
1 petit pôt de 100 g de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
10 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
farine
2 l d'
eau
froide

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole, versez le Court-Bouillon, ajoutez l'eau et faites pocher les filets de sole.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce à la crème. Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez la farine en une seule fois puis mouillez avec un peu de Court-Bouillon de cuisson des filets. Ajoutez les crevettes décortiquées, salez et poivrez légèrement. Ajoutez la crème.
  3. Egouttez les filets, placez-les sur le plat de service et nappez-les de sauce. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Passez le plat de service au four pendant 1 minute et servez dans des assiettes chaudes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez les filets dans l'eau frémissante et non bouillante afin que se conservent les arômes et nutriments.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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