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Filets de truite au cidre

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
9 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
248 kcal/ personne

Les ingrédients

4 filets de
truite
sans peau
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
cidre doux
4 cuillerées à soupe de
crème liquide
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle contenant l'huile chaude, déposez les filets de truite et faites-les cuire à feu moyen pendant environ 2 minutes puis retournez-les et continuez la cuisson environ 2 minutes.
  2. Ajoutez le cidre, le lait, la crème et le Fumet de Poisson. Faites réduire la sauce pendant environ 5 minutes à feu moyen. Poivrez.
  3. Sur chaque assiette, déposez un filet de truite et nappez-le de sauce. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter un peu ciboulette ciselée dans la sauce .

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

N'ayez aucune crainte avec le cidre, son alcool disparait à la cuisson, seul son bon goût viendra parfumer votre sauce.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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