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Filets de truite aux noisettes et brocolis

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
469 kcal/ personne

Les ingrédients

4
truites
saumonées
1 sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
750 g de
brocolis
1 paquet de
noisettes
de 125 g
30 g de
beurre
2 l d'
eau
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi. Faites pocher les filets quelques minutes. Egouttez-les.
  2. Faites cuire les brocolis 15 minutes dans le court-bouillon. Mixez la moitié des noisettes.
  3. Dans une poêle, faites dorer rapidement le reste des noisettes avec la moitié du beurre. Réservez-les.
  4. Mettez le reste du beurre dans la poêle, ajoutez les noisettes mixées et un demi-verre de court-bouillon.
  5. Poivrez, laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les filets de truite, faites réchauffer.
  6. Servez les filets avec la sauce, décorez avec les noisettes grillées, accompagnez des brocolis.

L'astuce de Sylvie

Pour une sauce plus originale, ajoutez dans la poêle aux noisettes mixées, un hachis de champignons de Paris.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La truite est une source de bonnes graisses qui aident à lutter contre le cholestérol. Profitez aussi de la teneur en fer et en vitamines des noisettes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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