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Fillet mignon de porc caramélisé à l'arôme, courgettes confites et zestes d'orange

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
50 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
222 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
de 600 g
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
courgettes
2
oranges
non traitées
2
échalotes
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et hachez les échalotes. Râpez le zeste des oranges, pelez-les à vif et retirez les segments.
  2. Lavez et coupez les courgettes en dés. Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec l'huile.
  3. Dans un plat à gratin, déposez le filet mignon. Badigeonnez-le de miel. Ajoutez l'arôme, les zestes, les échalotes et les segments d'orange. Laissez mariner 20 minutes.
  4. Ajoutez les courgettes et faites cuire dans votre four 45 minutes. Remuez régulèrement sans casser les segments d'orange.

L'astuce de Sylvie

Le filet mignon est la viande la plus tendre du porc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez ce plat d'une poêlée de légumes et n'oubliez pas le produit laitier en dessert.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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