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Financier marron chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
9 personnes
EnergyKcalServing : 
289 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
beurre
3
blancs d'oeuf
50 g de
poudre d'amandes
40 g de
farine
50 ml de
crème liquide
120 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
50 g d'
amandes
effilées grillées

Préparation de la recette : 

  1. Réalisez une ganache avec la crème chaude versée sur le chocolat. Placez au réfrigérateur en poche 1 heure.
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez la poudre d'amande, la crème de marron, la farine et les blancs d'oeufs. Versez une couche de pâte dans 9 moules à financiers, ajoutez une bande de ganache puis recouvrez de pâte. Parsemez d'amandes grillées. Faites cuire 15 minutes à 160°C en mode traditionnel.

Financier marron chocolat

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