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Fines tartelettes poitrine grillée, Chutney d'oignon rouge et mangue, brochettes de gambas

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
411 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
mangues
2
oignons
rouges
24
gambas
5 cuillerées à soupe d'
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons rouges. Coupez les mangues en petits dés. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez la mangue et laissez cuire avec 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le miel et le vinaigre 8 minutes à feu doux.
  2. Sur une plaque de four, déposez 6 bandes de pâte feuilletée piquées avec une fourchette et ajoutez une tranche de poitrine dessus, faites cuire au four 8 minutes. Servez le chutney dessus.
  3. Faites mariner les crevettes dans 2 cuillerées à soupe d'Arôme, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Dans une poêle, faites dorer les gambas 3 minutes. Servez les gambas sur la tartelette.

Nutriconso

Fines tartelettes poitrine grillée, Chutney d'oignon rouge et mangue, brochettes de gambas

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la ciboulette ciselée sur le dessus.

Le petit conseil nutrition

Pour plus de légumes, ajoutez du poireau haché.

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