Title zone

Fines tartelettes poitrine grillée, Chutney d'oignon rouge et mangue, brochettes de gambas

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
16 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
407 kcal/ personne

Les ingrédients

2
mangues
2
oignons
rouges
24
gambas
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
6 tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons rouges. Coupez les mangues en petits dés. Dans une poêle, faites dorer les oignons 5 minutes avec l'huile. Ajoutez la mangue et laissez cuire avec 3 cuillerées à soupe d'Arôme, le miel et le vinaigre 8 minutes à feu doux.
  2. Sur une plaque de four, déposez 6 bandes de pâte feuilletée piquées avec une fourchette et ajoutez une tranche de poitrine dessus, faites cuire au four 8 minutes. Servez le chutney dessus.
  3. Faites mariner les crevettes dans 2 cuillerées à soupe d'Arôme, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron. Dans une poêle, faites dorer les gambas 3 minutes. Servez les gambas sur la tartelette.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez de la ciboulette ciselée sur le dessus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour plus de légumes, ajoutez du poireau haché.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;