Title zone

Fines tartelettes ricotta poireaux champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 pâte
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de
ricotta
3
poireaux
200 g de
champignons
1 cuillerée à soupe d'
huile
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Nettoyez les champignons et émincez-les. Emincez les poireaux et lavez-les.
  2. Dans une poêle, faites revenir 5 minutes avec l'huile les poireaux et les champignons. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Découpez 6 cercles à l'aide d'un petit bol dans la pâte feuilletée et posez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-les et étalez la ricotta à 1 cm du bord. Ajoutez le mélange champignons et poireaux et faites cuire en bas de four 18 minutes.

Nutriconso

Fines tartelettes ricotta poireaux champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez quelques morceaux de saumon fumé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Idéales pour un repas du soir, accompagnez-les d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;