Title zone

Fingers mozzarella bacon panés

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
188 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 tranches de
Bacon Fumé Grandes Tranches HERTA
200 g de
mozzarella
à cuire
100 g de
chapelure
2
œufs
50 g de
farine
huile

Préparation de la recette : 

  1. Coupez la mozzarella en 10 bâtonnets, coupez les tranches de bacon en deux dans le sens de la largeur. Enroulez chaque bâtonnet de mozzarella dans un morceau de bacon.
  2. Farinez-les plongez-les dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Faites-les frire à 150°C dans l'huile.

Fingers mozzarella bacon panés

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Réalisez une sauce au fromage blanc et ciboulette pour dipper les fingers.

Le petit conseil nutrition

Comptez un finger par personne pour l'apéritif et réalisez des bâtonnets de légumes.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Fingers mozzarella bacon panés est évalué 1.5 de 5 de 2.
Rated 2 de 5 de par bof bof l'idée est sympa mais la réalisation c'est autre chose!! Une catastrophe lorsque j'ai essayé de le faire!!
Date de publication: 2017-08-13
Rated 1 de 5 de par Recette très difficile à réaliser...Dommage. Recette Impossible à réaliser car mise en œuvre difficile. Le bacon enroulé sur les bâtonnets de mozzarella ne tiennent pas, même en les piquant avec un cure-dent qu’il est impossible ensuite de plonger dans l’huile bouillante. Bref ! A oublier sans tarder. Dommage parce qu’elle avait l’air gourmande.
Date de publication: 2016-06-07
  • y_2018, m_7, d_16, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_688556, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 206.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;