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Flan à la crème de marron et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
390 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 500 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 noix de
beurre
pour les ramequins

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Mélangez la crème de marron et la poudre de cacao.
  3. Ajoutez le lait et les oeufs.
  4. Versez cette préparation dans vos ramequins beurrés et faites-les cuire environ 20 minutes.
  5. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez-les bien froid.

L'astuce de Sylvie

Servez décoré de copeaux de chocolat et de brisures de marrons glacés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

un dessert riche en calcium qui reste sucré : pour l'alléger, mettez la moitié de crème de marron !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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