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Flan à la crème de marron et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
390 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 500 g de
crème de marrons
sucrée vanillée
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
1 cuillerée à soupe de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
1 noix de
beurre
pour les ramequins

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
  2. Mélangez la crème de marron et la poudre de cacao.
  3. Ajoutez le lait et les oeufs.
  4. Versez cette préparation dans vos ramequins beurrés et faites-les cuire environ 20 minutes.
  5. Laissez refroidir et placez au réfrigérateur. Dégustez-les bien froid.

Flan à la crème de marron et chocolat

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Servez décoré de copeaux de chocolat et de brisures de marrons glacés.

Le petit conseil nutrition

un dessert riche en calcium qui reste sucré : pour l'alléger, mettez la moitié de crème de marron !

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