Title zone

Flan aux légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
40 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
176 kcal/ personne

Les ingrédients

6
œufs
1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
8
tomates confites
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
60 g d'
emmental
râpé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, la crème liquide et le contenu du sachet de potage. Ajoutez l'emmental et les tomates confites coupées en 3.
  3. Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
  4. Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez accompagner ce flan aux légumes d'un coulis de tomates.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette entrée, en accompagnement d'une salade de pâtes et crudités par exemple, pourra se transformer en plat principal pour un petit dîner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 299.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 503 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..