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Flan aux oeufs et raisins secs Cookeo

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
418 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
100 g de
caramel liquide
50 g de
raisins secs
1 cuillerée à café de
maïzena
3 cuillerées à soupe de
fleur d'oranger

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez le lait concentré sucré, le lait, les œufs, la fleur d’oranger et la maïzena. Ajoutez les raisins secs.
  2. Versez le caramel liquide dans le fond d’un moule adapté à la taille de la cuve du Cookeo (18 cm de diamètre). Ajoutez la préparation.
  3. Versez 400 ml d'eau dans la cuve et ajoutez le panier vapeur, déposez le moule filmé et faites-le cuire 18 minutes en haute pression.
  4. Laissez refroidir et démoulez.

Flan aux oeufs et raisins secs Cookeo

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Pour une recette de flan aux saveurs des Antilles, vous pouvez faire imbiber les raisins secs dans du rhum.

Le petit conseil nutrition

Pour les desserts, la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte. Servez de plus petites parts pour les enfants.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

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