Title zone

Flan aux trois fromages

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
460 kcal/ personne

Les ingrédients

5 portions de
fromage
à la crème
400 ml de
lait concentré non sucré
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
10 g de
beurre
pour le moule
4
œufs
60 g de
comté
ou de gruyère
10 brins de
ciboulette
60 g de
cheddar
ou mimolette
2 cuillerées à soupe de
farine
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6 (180°C).
  2. Dans un saladier bats les oeufs et la farine. Ajoute le lait concentré, le bouillon émietté et le poivre. Râpe le comté et le cheddar.
  3. Coupe en 6 les portions de fromage à la crème.
  4. Avec un ciseau coupe en petits bouts les brins de ciboulette.
  5. Ajoute la ciboulette le comté et le cheddar à la préparation.
  6. Verse dans un moule beurré et répartis dessus les morceaux de fromage à la crème.
  7. Demande à une grande personne de placer ton plat environ 25 minutes au four.

L'astuce de Sylvie

Ajoute quelques tomates cerise.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Prépare une bonne salade pour toute la famille et équilibrer le repas.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..