Title zone

Flan de cabillaud au curry et poivron

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
198 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
cabillaud
2 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
(1 bâtonnet)
200 ml de
lait concentré non sucré
1
poivron
rouge
2
œufs
1 cuillerée à café bombée de
curry
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez petit à petit le lait concentré non sucré.
  2. Ajoutez le curry, le bouillon émietté et poivrez.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Coupez le cabillaud en dés.
  4. Répartissez la préparation à base de lait dans vos ramequins beurrés.
  5. Ajoutez le poisson et le poivron et faites cuire dans votre four 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez deux cuillerées à soupe de coriandre hâchée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Trés légère cette recette, accompagnez-la d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..