Title zone

Flan de cabillaud au curry et poivron

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 pavés de
cabillaud
2 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
(1 bâtonnet)
200 ml de
lait concentré non sucré
1
poivron
rouge
2
œufs
1 cuillerée à café bombée de
curry
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez la farine et les oeufs. Ajoutez petit à petit le lait concentré non sucré.
  2. Ajoutez le curry, le bouillon émietté et poivrez.
  3. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Faites-le revenir à la poêle avec l'huile. Coupez le cabillaud en dés.
  4. Répartissez la préparation à base de lait dans vos ramequins beurrés.
  5. Ajoutez le poisson et le poivron et faites cuire dans votre four 30 minutes.

Flan de cabillaud au curry et poivron

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez deux cuillerées à soupe de coriandre hâchée.

Le petit conseil nutrition

Trés légère cette recette, accompagnez-la d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 378.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;