Title zone

Flan campagnard aux carottes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
213 kcal/ personne

Les ingrédients

3
carottes
200 g de
Dés de Lardons Nature HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 branche d'
estragon

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Lavez, pelez et coupez les carottes en très fines rondelles.
  3. Lavez et ciselez l'estragon.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, les lardons et l'estragon. Salez légèrement et poivrez.
  5. Répartissez les rondelles de carottes dans le moule et versez la préparation dessus.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer l'estragon par de la ciboulette ciselée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 326.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..