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Flan coco aux épices

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
433 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
lait concentré non sucré
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
4
œufs
1 boîte de 140 g de
lait de coco
125 g de
sucre
en poudre
1 sachet de
noix de coco
rapé
zeste d'1/2
citron vert
3 cuillerées à soupe d '
eau
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
1 cuillerée à café de
noix de muscade
en poudre
1 cuillerée à soupe de
rhum
1 cuillerée à café d'
extrait de vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le lait de coco et les laits concentrés, mélangez.
  3. Ajoutez le zeste de citron, la noix de coco râpée, la vanille, la cannelle et la muscade.
  4. Faites le caramel et nappez le fond de vos ramequins.
  5. Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four pendant 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Démoulez et servez très frais.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les laits concentrés permettent d'apporter saveur, onctuosité et calcium ! Energétique et savoureux, ce flan combine les saveurs complémentaires de la cannelle, la muscade, la vanille et la noix de coco.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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