Title zone

Flan coco sur caramel au rhum

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
4
œufs
125 g de
noix de coco
rapé
125 g de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe d'
eau
1 cuillerée à soupe de
rhum

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.
  3. Ajoutez la noix de coco râpée.
  4. Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.
  5. Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.
  6. Démoulez vos flans chauds ou froids.

Flan coco sur caramel au rhum

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Mettez sur le dessus des copeaux de chocolat au caramel Nestlé dessert.

Le petit conseil nutrition

Un dessert riche en calcium.

Les ingrédients de la recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 324.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;