Title zone

Flan coco sur caramel au rhum

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
40 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
392 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
4
œufs
125 g de
noix de coco
rapé
125 g de
sucre
en poudre
3 cuillerées à soupe d'
eau
1 cuillerée à soupe de
rhum

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
  2. Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez les laits concentrés et mélangez.
  3. Ajoutez la noix de coco râpée.
  4. Faites le caramel et nappez de fond de vos ramequins.
  5. Versez la préparation et faites cuire au bain-marie dans votre four environ 40 minutes.
  6. Démoulez vos flans chauds ou froids.

L'astuce de Sylvie

Mettez sur le dessus des copeaux de chocolat au caramel Nestlé dessert.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert riche en calcium.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..