Title zone

Flan coco et crème glacée rhum raisins, coulis de mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
556 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
mangue
5 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Rhum raisin
200 ml de
lait de coco
3
œufs
125 g de
noix de coco
râpée
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, les laits et la noix de coco.
  2. Versez dans 5 ramequins beurrés et faites cuire 25 à 30 minutes.
  3. Démoulez et placez au réfrigérateur 2 heures. Mixez la mangue.
  4. Sur chaque flan, ajoutez une boule de glace et du coulis.

Flan coco et crème glacée rhum raisins, coulis de mangue

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous n'avez pas de lait de coco, utilisez du lait entier.

Le petit conseil nutrition

Le saviez-vous : le lait de coco est plus gras que le lait de vache entier (18 g contre 3,5 g pour 100 g).

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 33.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;