Title zone

Flan coco et crème glacée rhum raisins, coulis de mangue

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
556 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
mangue
5 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Rhum raisin
1 boîte de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
200 ml de
lait de coco
3
œufs
125 g de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les oeufs, les laits et la noix de coco.
  2. Versez dans 5 ramequins beurrés et faites cuire 25 à 30 minutes.
  3. Démoulez et placez au réfrigérateur 2 heures. Mixez la mangue.
  4. Sur chaque flan, ajoutez une boule de glace et du coulis.

L'astuce de Sylvie

Si vous n'avez pas de lait de coco, utilisez du lait entier.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le saviez-vous : le lait de coco est plus gras que le lait de vache entier (18 g contre 3,5 g pour 100 g).

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 421.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;