Title zone

Flan de légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
31 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
156 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de poêlée de
légumes
surgelés
1 Capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
3
œufs
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la poêlée de légumes à feu moyen environ 3 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de Bouillon et prolongez la cuisson environ 3 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la farine et le lait. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez les légumes.
  4. Versez le flan dans un plat à gratin pyrex ovale préalablement beurré. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez 30 g d' Emmental râpé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Du calcium, des protéines, des fibres : un plat complet idéal pour faire manger des légumes aux enfants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 313.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..