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Flan moelleux aux légumes et poitrine grillée

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
champignons
de Paris
7 tranches de
Poitrine Nature Tranches Fines HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
3
œufs
100 g de
mimolette
coupée en petits dés
1
poireau
50 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et le lait concentré non-sucré. Epluchez les champignons et émincez-les, ainsi que le poireau.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir l'ail, les champignons et le poireau pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez la mimolette et le persil puis mélangez. Laissez tiédir puis mélangez le tout avec la préparation à base d'œufs.
  5. Tapissez un petit moule à cake de tranches de poitrine en allant d'un bord à l'autre. Versez la préparation dedans.
  6. Faites cuire dans votre four environ 35 minutes. Démoulez en présentant la poitrine au-dessus.

Flan moelleux aux légumes et poitrine grillée

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez également réaliser cette recette dans des ramequins, en enroulant la tranche de poitrine sur les bords.

Le petit conseil nutrition

Pour un dîner original mais qui sait rester équilibré, accompagnez ce flan d'une belle salade composée.

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