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Flan pâtissier Compagnion

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
330 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
4
jaunes d'œufs
4
œufs
800 ml de
lait demi-écrémé UHT
125 g de
sucre
en poudre
50 g de
farine
50 g de
fécule
de maïs
200 ml de
crème liquide
1
gousse de vanille

Les étapes à suivre : 

  1. Dans le bol muni du fouet, versez les œufs (entiers et jaunes) puis le sucre, fouettez 1 minute vitesse 6.
  2. Ajoutez la fécule et la farine et fouettez vitesse 6 de nouveau 1 minute. Ajoutez le lait et la gousse de vanille grattée, fouettez vitesse 6 pendant 30 secondes puis lancez le programme dessert: 90°C V5 pendant 15 min.
  3. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à manqué, versez la crème et enfournez 40 min au milieu de votre four e chaleur tournante ou 45 minutes en chaleur traditionnelle.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à soupe de Nescafé Espresso pour un flan au café.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Coupez le flan en 12 pour être raisonnable.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Flan pâtissier Compagnion est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par toujours bon le flan patissier une de mes recettes incontournables ,toujours appréciés de tous
Date de publication: 2017-08-13
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