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Flan de pommes de terre et de poisson

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de filet de
cabillaud
1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Nature
375 ml de
lait demi-écrémé UHT
pour la purée
2
œufs
200 ml d'
eau
100 ml de
coulis de tomates
1 noix de
beurre
4 branches d'
aneth
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 ( 240°C ). Hachez les filets de cabillaud. Lavez et hachez l'aneth. Préparez la purée suivant le mode d'emploi.
  2. Mélangez-le cabillaud haché cru, la purée, les œufs et l'aneth.
  3. Beurrez votre moule garnissez-le avec le mélange précédemment obtenu. Mettez à cuire au four pendant 30 minutes environ.
  4. Préparez la Sauce Vin Blanc dans les 200 ml d'eau suivant le mode d'emploi.
  5. Démoulez le Savarin sur un plat. Versez la sauce au centre. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Pour démouler le savarin recouvrez-le avec un plat de service à fond plat. Tenez le tout fermement et retournez énergiquement. Retirez le moule.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette délicieuse recette s'accompagnerait volontiers d'une ratatouille pour les bienfaits des légumes : fibres et minéraux !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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