Title zone

Flan de purée aux fines herbes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
444 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2 sachets de 80 g de
Purée MOUSLINE Saveur à l'Ancienne Emmental
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
600 ml d'
eau
1 cuillerée à soupe de
fines herbes
1 pincée de
noix de muscade
1 noix de
beurre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la purée avec seulement l'eau et le lait.
  2. Ajoutez les oeufs, la crème fraîche, les fines herbes hachées, la noix muscade râpée.
  3. Mélangez bien l'ensemble.
  4. Versez la préparation dans un moule à tarte beurré et faites cuire au four chaud Th. 8 (240°C) pendant 20 mn environ.

Flan de purée aux fines herbes

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;