Title zone

Flan Ricoré

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
133 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 cuillerées à soupe de
RICORÉ
diluées dans 3 cuillerées à soupe d'eau
700 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
œufs
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
4 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th. 6 (180°C). Faites chauffer le lait. Mélangez les œufs, le sucre, Ricoré et la fécule de maïs.
  2. Hors du feu, incorporez le mélange au lait chaud. Mélangez rapidement.
  3. Versez dans des ramequins et faites cuire au bain-marie dans le four 30 minutes.

Flan Ricoré

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajustez la quantité de sucre en poudre selon votre goût.

Le petit conseil nutrition

Grâce à cette recette, profitez de la vitalité de Ricoré dès le matin. Parfait pour un brunch, non ?

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Flan Ricoré est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par Pas mal du tout Bonne recette, tout le monde s'est régalé au dessert.
Date de publication: 2017-07-11
  • y_2018, m_6, d_17, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_8070, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;