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Foccacia aux tomates confites et olives

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients

470 g de
farine
2 sticks
Maggi Mélanges Parfaits Italien
300 ml d'
eau
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20
tomates confites
10
olives noires
10 g de
levure
de boulanger

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) en mode traditionnel. Diluez la levure dans l'eau tiède et ajoutez la farine, l'huile puis le stick. Mélangez bien 5 minutes énergiquement avec les mains puis laissez reposer 1 heure.
  2. Ajoutez les olives et les tomates en petits dés. Etalez en formant un rectangle sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites lever 30 minutes.
  3. Faites cuire en bas de four 20 à 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Faites des mini focaccia !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites des petits cubes pour l'apéritif et dégustez avec un coulis de tomates !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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