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Foie gras poelés et duo de choux et poires

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
489 kcal/ personne

Les ingrédients

2 capsules
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI Poule et Légumes
2
poires
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau
300 g de
chou blanc
2 escalopes de
foie gras
cru (300 g)
300 g de
chou vert

Les étapes à suivre : 

1. Emincez finement les légumes. Pelez et coupez les poires en dés.
2. Faites revenir les légumes dans une sauteuse 8 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les dés de poire et une capsule de Cœur de Bouillon et demi. Laissez cuire 2 minutes.
3. Répartissez dans 4 assiettes creuses. Faites poeler les tranches de foie gras. Ajoutez le reste de la capsule de Cœur de Bouillon et servez une demi tranche sur chaque compotée.

 

L'astuce de Sylvie

une entrée festive à servir parsemée de graines de sésame

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour une version plus légère, réalisez cette recette avec des foies de volaille

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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