Title zone

Foie gras poelés et duo de choux et poires

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Moyen
Coût : 
cher
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
chou vert
2 escalopes de
foie gras
cru (300 g)
300 g de
chou blanc
2
poires
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
200 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

1. Emincez finement les légumes. Pelez et coupez les poires en dés.
2. Faites revenir les légumes dans une sauteuse 8 minutes avec l'huile. Ajoutez l'eau et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez les dés de poire et une capsule de Cœur de Bouillon et demi. Laissez cuire 2 minutes.
3. Répartissez dans 4 assiettes creuses. Faites poeler les tranches de foie gras. Ajoutez le reste de la capsule de Cœur de Bouillon et servez une demi tranche sur chaque compotée.

 

Foie gras poelés et duo de choux et poires

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

une entrée festive à servir parsemée de graines de sésame

Le petit conseil nutrition

pour une version plus légère, réalisez cette recette avec des foies de volaille

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 135.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;