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Foie de volaille aux champignons ail et persil

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

2 gousses d'
ail
300 g de
champignons
de Paris
500 g de
foie de volaille
2
carottes
1 cuillerée à soupe de
persil
ciselé
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les carottes en petits dés. Coupez les champignons en deux. Hachez l'ail.
  2. Dans une sauteuse, faites revenir l'ail, les carottes et les champignons 10 minutes. Réservez. Ajoutez les foies de volaille préalablement rincés et faites-les dorer. Mélangez le tout et ajoutez le bouillon émietté. Laissez réduire et crèmez.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez un oignon haché!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec des pommes de terre vapeur.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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