Title zone

Fondant au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
260 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
100 g de
beurre
Président
60 g de
sucre
en poudre
50 g de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu très doux.
  3. Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine et le chocolat. Mélangez bien.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 10 à 11 minutes . A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit. C'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une pincée de cannelle ou de mélange 4 épices à votre préparation.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

pour les enfants, servez des petites parts avec une salade de fruits frais !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Fondant au chocolat est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par UN REGAL super bon et rapide à faire. Accompagné d'une crème anglaise ou d'une boule de glace . Miam miam !!!!!!
Date de publication: 2017-11-08
Rated 5 de 5 de par délicieux! rapide, facile et succulent! très peu d'ingrédient pour un résultat parfait!
Date de publication: 2017-10-23
  • y_2017, m_11, d_23, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.3
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_8265, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 363.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;