Title zone

Fondant au chocolat au beurre salé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
50 g de
farine
100 g de
beurre demi-sel
60 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
  3. Faites cuire 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des fruits rouges !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites des mini pour rester raisonnable.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 238.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;