Title zone

Fondant au chocolat au beurre salé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
323 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
50 g de
farine
100 g de
beurre demi-sel
60 g de
sucre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Mélangez et versez dans un moule à manqué beurré et fariné.
  3. Faites cuire 12 minutes.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des fruits rouges !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Faites des mini pour rester raisonnable.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Fondant au chocolat au beurre salé est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par adoré ! j'ai vraiment adoré, je ne suis pas une grande fan de beurre salé, mais là c'est léger et très très agréable en bouche !
Date de publication: 2017-12-05
  • y_2018, m_1, d_17, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.6
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_706958, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 353.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;