Title zone

Fondant au chocolat, banane - coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
313 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Fondant au Chocolat à ma façon HERTA
2
bananes
60 g de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe de
farine
1 noix de
beurre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et coupez les bananes en rondelles. Mélangez-les à la pâte à gâteau et à la noix de coco.
  3. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné et faites cuire environ 20 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter le jus d'un demi citron vert à la préparation au chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Chocolat, banane et noix de coco : une association d'ingrédients plutôt énergétiques mais pleins de nutriments essentiels, à consommer avec modération.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..