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Fondant au chocolat et bonbons à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
100 g de
beurre
100 g de
sucre
50 g de
farine
+ 10 g pour le moule
6
bonbons
tendres à l'orange

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C ). Coupez les bonbons en deux.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les bonbons et enfoncez-les légérement dans la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.

Nutriconso

Fondant au chocolat et bonbons à l'orange

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les bonbons par des carrés de chocolat Nestlé Dessert au Lait ou blanc

Le petit conseil nutrition

Comme ce dessert est assez riche, pensez à équilibrer vos repas sur l'ensemble de la journée. Manger léger: salade, légumes, papillote...et profiter pour bouger tant que vous le pouvez, vous ne vous sentirez que mieux à la fin de votre journée !

Et pour les enfants servez de fines parts avec une salade de fruits.

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