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Fondant au chocolat et bonbons à l'orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
100 g de
beurre
100 g de
sucre
50 g de
farine
+ 10 g pour le moule
6
bonbons
tendres à l'orange

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C ). Coupez les bonbons en deux.
  2. Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes environ 2 minutes.
  3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Ajoutez les bonbons et enfoncez-les légérement dans la pâte.
  5. Faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Servez tiède.

Nutriconso

Fondant au chocolat et bonbons à l'orange

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez les bonbons par des carrés de chocolat Nestlé Dessert au Lait ou blanc

Le petit conseil nutrition

Comme ce dessert est assez riche, pensez à équilibrer vos repas sur l'ensemble de la journée. Manger léger: salade, légumes, papillote...et profiter pour bouger tant que vous le pouvez, vous ne vous sentirez que mieux à la fin de votre journée !

Et pour les enfants servez de fines parts avec une salade de fruits.

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