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Fondant au chocolat caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 170 g de
100 g de
beurre
+ une noix pour le moule
70 g de
farine
60 g de
sucre
en poudre
2
œufs

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four si le fondant au chocolat caramel ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez-le.

Nutriconso

Fondant au chocolat caramel

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Fondant au chocolat est évalué 4.7 de 5 de 713.
Rated 4 de 5 de par J'ai essayé cette recette parce que ma soeur et moi on adore les gâteaux au chocolat donc j'ai suivi la recette et tout le gâteau était délicieux même si je l'ai fait un petit peu trop cuire je le recommencerai cette fois ci en mettant 5 minutes de moi et pour qu'il soit encore meilleurs
Date de publication: 2019-03-23
Rated 5 de 5 de par Incroyable bon Rien a dire j'adore ce gâteau mes proches sont ravis et moi aussi
Date de publication: 2019-01-30
Rated 4 de 5 de par J'adore ce gateau C'est vraiment ma recette préférée ! Je le conseille à tous les gourmands
Date de publication: 2018-11-13
Rated 4 de 5 de par Top Belle découverte produit très qualitatif très goûteux Merci
Date de publication: 2018-09-08
Rated 5 de 5 de par Avec un bon thé a la menthe j'ai dégusté ce moelleux au chocolat sa passe crème. .
Date de publication: 2018-08-16
Rated 3 de 5 de par Déçu Suivi la recette à la lettre. Finalement le gâteau est trop cuit et tout raplapla. Peut-être le moule de 24 centimètres est trop grand, mais sur vos recettes vous ne précisiez jamais cette information. De plus on ne sens pas le goût du caramel tant attendu.
Date de publication: 2018-08-08
Rated 5 de 5 de par Hmmmm, trop bon J’ai réalisé cette recette sous forme de petit muffin, ma famille a adoré!
Date de publication: 2018-07-26
Rated 4 de 5 de par trop bon super dessert pour le monde coulant à cœur et le chocolat et le caramel se marient bien ensemble
Date de publication: 2018-07-17
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