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Fondant au chocolat caramel

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
100 g de
beurre
+ une noix pour le moule
70 g de
farine
60 g de
sucre
en poudre
2
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, faites fondre 130 g de chocolat et le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Ajoutez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajoutez le reste du chocolat haché en grosses pépites.
  4. Beurrez et farinez votre moule et versez la pâte à gâteau.
  5. Faites cuire au four environ 15 minutes. A la sortie du four le gâteau ne paraît pas assez cuit, c'est normal, laissez-le refroidir puis démoulez- le.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de fraises.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez en petits cubes sur une salade de fruits.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Fondant au chocolat caramel est évalué 4.7 de 5 de 683.
Rated 5 de 5 de par On adore Un vrai régal cette recette, mon mari et mes enfants adore, et en redemande
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par Excellent Effectivement je l’ai servi abec un coulis de fraise trop trop bon
Date de publication: 2018-01-15
Rated 5 de 5 de par Super recette Recette super facile à faire! Fondant très très bon
Date de publication: 2018-01-12
Rated 5 de 5 de par Une belle découverte! J'ai découvert cette recette,le gâteau est délicieux et simple à réaliser
Date de publication: 2018-01-10
Rated 5 de 5 de par Juste Délicieux C'est une recette que j'ai eu l'occasion de faire à plusieurs reprises et à chaque fois ça à été un succès!!!
Date de publication: 2018-01-08
Rated 4 de 5 de par Superbe gateau J'ai effectué ce gâteau comme dessert pour la nouvelle année. On s'est bien régalé mon époux et moi même. Le chocolat sentait vraiment le caramel nous en avions l'eau à la bouche. Néanmoins une fois cuit on ne sent ni le goût du caramel ni l'odeur. Cela reste un fondant au chocolat classique. Donc si il y en a qui aurait peur à cause du caramel n'ayez crainte !
Date de publication: 2018-01-06
Rated 4 de 5 de par J'adore Jai découvert cette recette et je la trouve vraiment très bonne
Date de publication: 2018-01-04
Rated 5 de 5 de par très savoureux j ai testé et approuvé son goût chocolat caramel très savoureux et généreux et moelleux j adore .
Date de publication: 2018-01-04
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