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Fondant au chocolat corsé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
6
œufs
125 g de
beurre
+ une noix de beurre pour le moule
150 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à café de
farine
pour le moule

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
  3. Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. Montez les blancs en neige ferme puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Beurrez puis farinez le moule et versez la préparation.
  6. Faites cuire environ 20 minutes.

Nutriconso

Fondant au chocolat corsé

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Servez ce fondant avec la crème glacée Vanille LA LAITIERE de Nestlé.

Le petit conseil nutrition

Pour contrebalancer les calories qu'apportent ce gourmand fondant, accompagnez-le d'une salade de fruits frais. Et bien entendu, mangez un repas léger avant: salade, omelette...

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