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Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
540 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
fraises
80 g de
beurre
50 g de
sucre
30 g de
farine
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Mixez les fraises avec le jus de citron
  2. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.

Nutriconso

Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Variez les coulis et remplacez la fraise par des framboises ou de la mangue.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, servez des petits cubes de fondant en verrine avec une boule de glace et beaucoup de coulis.

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