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Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
540 kcal/ personne

Les ingrédients

4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 g de
fraises
80 g de
beurre
50 g de
sucre
30 g de
farine
2
œufs
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.6 (180°C). Mixez les fraises avec le jus de citron
  2. Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine.
  3. Versez dans des moules à tartelettes beurrés et faites cuire dans votre four 15 minutes. Servez avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.

L'astuce de Sylvie

Variez les coulis et remplacez la fraise par des framboises ou de la mangue.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, servez des petits cubes de fondant en verrine avec une boule de glace et beaucoup de coulis.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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