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Fondant au chocolat et coulis de fraises, glace vanille

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
15 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
541 kcal/ personne

Les ingrédients

4 boules de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
200 g de
fraises
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
80 g de
beurre
50 g de
sucre
en poudre
30 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personnne de préchauffer votre four à Th.6 (180°C) et de mixer les fraises avec le jus de citron.
  2. Pendant ce temps, casse le chocolat en morceaux et ajoute le beurre. Demande à une grande personne de placer le saladier 2 minutes à 500W. Mélange et ajoute le sucre, les oeufs et la farine.
  3. Verse dans des moules à tartelettes beurrés et demande à une grande personne de faire cuire dans votre four 15 minutes. Sers avec un boule de glace vanille et un filet de coulis de fraises.

L'astuce de Sylvie

Variez les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Tu vas régaler et faire plaisir à toute la famille, aprés ce bon dessert partez faire un petit tour de vélo.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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