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Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vanille Amandes Eclats d'Amandes Caramélisées
2
œufs
80 g de
beurre
30 g de
farine
20 g de
caramel liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
  2. Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
  3. Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.

Nutriconso

Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des pépites de chocolat blanc.

Le petit conseil nutrition

A savourer au goûter, après une bonne randonnée ou à la fin d'un repas léger !

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