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Fondant au chocolat, crème glacée vanille amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
494 kcal/ personne

Les ingrédients

6 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation - Vanille Amandes Eclats d'Amandes Caramélisées
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
80 g de
beurre
30 g de
farine
20 g de
caramel liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Demande à une grande personne de préchauffer le four Th.7 (200°C).
  2. Dans un saladier, fais fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoute le sucre, la farine et les oeufs. Verse dans des ramequins beurrés et demande à une grande personne de les faire cuire 12 minutes puis de les démouler 5 minutes après.
  3. Sers sur chaque fondant une boule de crème glacée et ajoute un filet de caramel.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pépites de chocolat blanc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A savourer au goûter, après une bonne randonnée ou à la fin d'un repas léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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