Title zone

Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
203 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
œufs
1
yaourt
50 g de
farine
350 g de
framboises
surgelées
1 cuillerée à café de
sirop d'agave

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, les oeufs et le yaourt. Ajoutez le chocolat en pépites et le sirop.
  2. Versez dans 4 ramequins et faites cuire 15 minutes.
  3. Mixez les framboises avec un blender puissant jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Servez les gâteaux avec une grosse boule de sorbet posée dessus.

Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

AAjoutez des dés de poires !

Le petit conseil nutrition

Ajoutez des dés de poires dans le fondant pour plus de fruits.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 126.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;