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Fondant choco praliné et glace ananas fromage blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
322 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
1
ananas frais
400 g de
fromage blanc
battu à 40%
100 g de
beurre
100 ml de
crème fleurette
2
œufs
50 g de
sucre
+ 20 g
30 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
miel

Préparation de la recette : 

  1. Coupez l'ananas en petits dés et faites-le caraméliser avec le miel. Mélangez la crème, le fromage blanc, l'ananas. Placez au congélateur 3 heures.
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez le sucre, la farine et les œufs. Mélangez et faites cuire dans un moule à cake beurré 18 minutes à Th.7 (200°C). Coupez le cake en tranches et servez une boule de glace dessus.

Fondant choco praliné et glace ananas fromage blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez l'ananas par de la mangue.

Le petit conseil nutrition

Un fondant gourmand associé à une glace légère, l'équilibre parfait!

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