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Fondant coco à l'orange et praline

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
19 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
oranges
1 tablette de 170 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
300 g de
fromage blanc
battu
2
œufs
100 ml de
crème liquide
60 g de
noix de coco
râpée
40 g de
farine
30 g de
beurre
2 cuillerées à soupe bombées de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat haché en pépites. Attendez 5 minutes et ajoutez le beurre. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
  2. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mélangez les œufs, le sucre, la noix de coco, la farine, le zeste râpé de l'orange et le fromage blanc. Faites cuire dans des moules à tartelettes beurrés dans votre four 12 à 14 minutes. Laissez refroidir.
  3. Pelez les oranges à vif et retirez les segments.
  4. Sur chaque gâteau, ajoutez les segments d'orange et au-dessus une belle quenelle de ganache.

Fondant coco à l'orange et praline

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