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Fondant praliné au nougat, glaçage au chocolat blanc et framboises

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
655 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
framboises
1 tablette de 180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
40 g de
farine
40 g de
sucre
3
œufs
100 g de
beurre
5 cuillérées à soupe de
crème liquide
100 g de
nougat
mou

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat praliné avec le beurre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la farine, le sucre.
  2. Versez dans 6 ramequins beurrés et ajoutez des gros dés de nougat. Faites cuire dans votre four 12 minutes.
  3. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème et recouvrez-en les fondants. Placez 30 minutes au réfrigérateur et couvrez de framboises.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Selon les saisons, remplacez les framboises par des marrons glacés, des fraises ou de l'ananas en cubes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère n'ajoutez pas de morceaux de nougat.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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